Page 15 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼テスト返却が怖い・・ みみう 04/10/1(金) 0:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : テスト返却が怖い・・ ■名前 : みみう ■日付 : 04/10/1(金) 0:02 -------------------------------------------------------------------------
9月も今日で最後となりました。 9月は学校行事に追われて、結局健康管理を優先させてしまいました。 つまり勉強時間が非常に少なかったのです。 折角アドバイスを頂いていたのに・・とほほ 9月下旬実施のSO・比較合判・合不合とありましたが、 明後日からテスト結果が戻ってきますよね。 この結果から、 残り123日の過ごし方と、第1〜志望校を具体的に決めるのでしょうか? もしこの結果が夏休み前の結果と同じ、若しくは下がっていたら怖い!! 愚息はのんびり構えていますが(怒)、母は不安です・・。 |