Page 248 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼次のテキストは? D都市線 04/4/24(土) 10:54 ┣Re:次のテキストは? 同じく四年 04/4/24(土) 11:06 ┗Re:次のテキストは? 5年です 04/4/24(土) 12:02 ┗Re:次のテキストは? D都市線 04/4/24(土) 12:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 次のテキストは? ■名前 : D都市線 ■日付 : 04/4/24(土) 10:54 -------------------------------------------------------------------------
4年です。 今のテキストですが、4科とも、もうカリキュラムは終わりですよね。 昨日、我が娘は国語の先生から、次回の授業のときまでに 次のテキストが間に合わないかもしれないから、 そのときは、特別なプリントで授業をやる、と言われたそうです。 ゴールデンウィークをはさんでの特別カリキュラムのことかな、とは 思うのですが。 まさか、著作権問題で教材が遅れているのでしょうか。 今まで、著作権のことは、あまり考えていなかったので、大丈夫かなー、と 少し心配になりました。 それとも、日能研のテキスト配布は、いつも、こんな感じですか。 |
本部系です。 昨日頂きましたよ。 大丈夫です♪ |
月曜日に届きましたよ。 本部ではなく関東です。 都内のD都市線です。 |
皆様、早速ありがとうございました。 別のスレで、教材が買えなくて、ショック!とおっしゃっていた方が いらしたので、少し考えすぎたようです。 娘の先生は特別カリキュラムのことをおっしゃっていて、 理解力の劣る娘が、何か聞き違えたのかもしれません。 安心しました。 |