Page 1028 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼南小岩で? 教えて下さい 04/2/9(月) 16:21 ┗Re:南小岩で? 福はうち 04/2/10(火) 7:58 ┗Re:南小岩で? 教えて下さい 04/2/10(火) 8:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 南小岩で? ■名前 : 教えて下さい <dendendekosuke10@mail.goo.ne.jp> ■日付 : 04/2/9(月) 16:21 -------------------------------------------------------------------------
息子を、中学校受験をさせたいのですが、南小岩方面では下○○小、東○○小は比較的多いい方と耳にしますが、実際の所どうなのでしょうか?また、どちらの学校に進学されるのでしょう?南○○小はそのような環境では無いのでしょうか? |
▼教えて下さいさん: こちらの板ではなく、中学受験板のほうでもう少し落ち着いてから お聞きになるといいかもしれませんね。 きっとその方が情報が得られるかもしれませんよ。 >息子を、中学校受験をさせたいのですが、南小岩方面では下○○小、東○○小は比較的多いい方と耳にしますが、実際の所どうなのでしょうか?また、どちらの学校に進学されるのでしょう?南○○小はそのような環境では無いのでしょうか? |
有難うございます。早すぎましたね!春過ぎに中学校版に投稿させていただきます。 |