過去ログ

Page    1130
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ケース  探しています 04/1/14(水) 8:55
   ┗Re:ケース  mayuko 04/1/14(水) 11:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ケース
 ■名前 : 探しています
 ■日付 : 04/1/14(水) 8:55
 -------------------------------------------------------------------------
   ランドセル(黒)の肩かけベルト部分に付けている防犯ブザーを入れるケースを探しています。東急ハンズ等いろいろな店を探してみましたが見つかりませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ケース  ■名前 : mayuko  ■日付 : 04/1/14(水) 11:22  -------------------------------------------------------------------------
   ケースのみではないのですが、ランドセルの肩の部分につける
タイプの防犯ブザーでしたら、以下のサイト(ランドセルメーカー)
にありました。
このページの下のほうです。

http://www.kyowa-bag.co.jp/olivierland/05/

以前、インターネット上でかなり探したのですが、こちらのもの
を含めて、2つしか見つかりませんでした。
ランドセルの肩につくものは使いやすいですね〜。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1130