Page 887 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼送り迎えの洋服について あまぐり 04/3/27(土) 14:16 ┗Re:送り迎えの洋服について コンサバママ 04/3/27(土) 15:51 ┗Re:送り迎えの洋服について あまぐり 04/3/31(水) 8:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 送り迎えの洋服について ■名前 : あまぐり ■日付 : 04/3/27(土) 14:16 -------------------------------------------------------------------------
新一年生の母です。入学後しばらく送り迎えが続くのですが、その際に親の洋服はスーツなどのきちんとしたものがよいのでしょうか?パンツスタイルなどラフな感じは、いけないのでしようか?アドバイスよろしくお願いします。 |
国立小に二人目を入学させます。 私立とは違うかもしれませんが、スーツでなくても、ジャケットを羽織ったコンサバ系の方が多かったです。パンツスタイルでもきちんとした印象があればいいのでは。 スーツなんてたくさん持ってないし、あっても学校くらいしか活躍してくれないんですよね。 |
ありがとうございました。そんなに気合はいれなくてもよさそうですね。常識的な服装であれば・・・・ |