Page 982 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さとえ学園について アイボ 04/2/17(火) 11:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さとえ学園について ■名前 : アイボ ■日付 : 04/2/17(火) 11:38 -------------------------------------------------------------------------
昨年開校された さとえ学園について教えてください ・どのようなご家庭、お子さんが多いですか ・進学校でしょうか ・先生方は、生徒によく目が行き届いていますか ・放課後の 学習、その他の習い事が 校内でできるようですが ちゃんとしたものですか など ご存知の情報を教えてください |