Page 146 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼巧緻性と工作の教室 目黒在住 04/5/7(金) 11:24 ┣Re:巧緻性と工作の教室 paipai 04/6/19(土) 23:32 ┗Re:巧緻性と工作の教室 碑文谷付近 04/7/3(土) 18:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 巧緻性と工作の教室 ■名前 : 目黒在住 ■日付 : 04/5/7(金) 11:24 -------------------------------------------------------------------------
他の掲示板で拝見したのですが、巧緻性と工作の教室をご存知の方がいらっしゃいますか?ヒントだけでも頂けたらと思います。よろしくお願い致します。 |
▼目黒在住さん: >目黒区辺りにはたくさんいらっしゃいますよ。 ちょっとさがせば、たくさん見つかるのでは、、、 |
▼目黒在住さん: >他の掲示板で拝見したのですが、巧緻性と工作の教室をご存知の方がいらっしゃいますか?ヒントだけでも頂けたらと思います。よろしくお願い致します。 都立大学に教室がありますよ。「幼児教室.com」で検索すると出てくると思います。実際に見学などしていないので、中身はどうかわかりませんが、問い合わせてみてはいかがでしょうか。 |