過去ログ

Page     146
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼巧緻性と工作の教室  目黒在住 04/5/7(金) 11:24
   ┣Re:巧緻性と工作の教室  paipai 04/6/19(土) 23:32
   ┗Re:巧緻性と工作の教室  碑文谷付近 04/7/3(土) 18:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 巧緻性と工作の教室
 ■名前 : 目黒在住
 ■日付 : 04/5/7(金) 11:24
 -------------------------------------------------------------------------
   他の掲示板で拝見したのですが、巧緻性と工作の教室をご存知の方がいらっしゃいますか?ヒントだけでも頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:巧緻性と工作の教室  ■名前 : paipai  ■日付 : 04/6/19(土) 23:32  -------------------------------------------------------------------------
   ▼目黒在住さん:
>目黒区辺りにはたくさんいらっしゃいますよ。
ちょっとさがせば、たくさん見つかるのでは、、、

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:巧緻性と工作の教室  ■名前 : 碑文谷付近  ■日付 : 04/7/3(土) 18:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼目黒在住さん:

>他の掲示板で拝見したのですが、巧緻性と工作の教室をご存知の方がいらっしゃいますか?ヒントだけでも頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

都立大学に教室がありますよ。「幼児教室.com」で検索すると出てくると思います。実際に見学などしていないので、中身はどうかわかりませんが、問い合わせてみてはいかがでしょうか。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 146