Page 192 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼京王線沿線でおすすめのお教室を教えてください。 素人 04/2/18(水) 23:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 京王線沿線でおすすめのお教室を教えてください。 ■名前 : 素人 ■日付 : 04/2/18(水) 23:56 -------------------------------------------------------------------------
今年小学校受験(WASEDA・TOHO)を考えています。そこで、お教室をさがしているのですが、なにぶん転勤で戻ってきたばかりで何の情報もありません。 どなたか、京王線沿線(新宿〜調布近郊)で、おすすめのお教室などご存知方、教えていただけますか?よろしくお願いします。 |