Page 226 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼モンッテソリ−世田谷子供の家について教えてください 野沢っ子 04/1/27(火) 6:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : モンッテソリ−世田谷子供の家について教えてください ■名前 : 野沢っ子 ■日付 : 04/1/27(火) 6:20 -------------------------------------------------------------------------
世田谷区野沢の「モンテッソリ−世田谷こどもの家」は、いわゆるお受験塾的要素が強いのでしょうか?補習校も併設せれていると聞きます。この、補習校とは、どんなことをするのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃたら、是非教えてくださいませ。 |