過去ログ

Page     228
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼吉祥寺のエール幼児英才教室  中央線 04/1/26(月) 22:01
   ┣Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  花火 04/1/27(火) 23:21
   ┗Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  卒業生 04/1/28(水) 6:29
      ┗Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  中央線 04/1/30(金) 19:41
         ┣Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  ストック 04/1/30(金) 20:57
         ┗Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  卒業生 04/1/31(土) 8:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 吉祥寺のエール幼児英才教室
 ■名前 : 中央線
 ■日付 : 04/1/26(月) 22:01
 -------------------------------------------------------------------------
   こちらはかなり教え方が厳しいと伺ったのですが、実際の雰囲気をご存知でしたら、教えて下さい。ある程度の厳しさは必要だと思っているのですが…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  ■名前 : 花火  ■日付 : 04/1/27(火) 23:21  -------------------------------------------------------------------------
   子供を体験に行かせましたが不安に思い
こちらのお教室には通わせませんでした。
一度体験に行かれたら宜しいと思います。
ご自分の目で見てお子さんにあうか
確かめた方が賢明だと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  ■名前 : 卒業生  ■日付 : 04/1/28(水) 6:29  -------------------------------------------------------------------------
   ▼中央線さん:
>こちらはかなり教え方が厳しいと伺ったのですが、実際の雰囲気をご存知でしたら、教えて下さい。ある程度の厳しさは必要だと思っているのですが…。

下の、【198】エール幼児英才教室について をご覧下さい。

賛否両論ですが、うちの場合、合格をいただけましたのは、こちらの教室の先生方のおかげだと感謝しております。

お子様に合うか合わないか、また、志望校にもよると思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  ■名前 : 中央線  ■日付 : 04/1/30(金) 19:41  -------------------------------------------------------------------------
   >下の、【198】エール幼児英才教室について をご覧下さい。

最近まったく同じ話題が出ていたのに、全く気がつきませんでした。

体験の申し込みのお電話をしたのですが、うちの娘が早生まれであることを告げると、口調が一変し、あまり歓迎してはいただけませんでした。
とにかく体験して参ります。
ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  ■名前 : ストック  ■日付 : 04/1/30(金) 20:57  -------------------------------------------------------------------------
   お話を伺い、どの先生かわかります。
でも、主催の先生はそんな方ではないように思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:吉祥寺のエール幼児英才教室  ■名前 : 卒業生  ■日付 : 04/1/31(土) 8:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼中央線さん:

>体験の申し込みのお電話をしたのですが、うちの娘が早生まれであることを告げると、口調が一変し、あまり歓迎してはいただけませんでした。

うちの娘も、早生まれです。
でも、しっかりとご指導いただき、早生まれにしてはよくできる、といっていただきました。(必ず、どこのお教室でも、早生まれにしては、といわれたので、受験前は、心配したものです。)
受験した学校は、生まれ月による考慮はありませんでしたが、こちらの先生に、これぐらいのミスの数なら、この学校は大丈夫、と太鼓判を押していただき、無事にご縁を頂くことが出来ました。

>とにかく体験して参ります。

それがいいと思います。
こちらのお教室は、教材の内容がとても濃く、力がつきます。
先生もご熱心です。
志望校にもよると思いますが、中央線近郊の学校をご希望なら、あえば、おすすめです。

頑張って下さいね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 228