過去ログ

Page     256
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼冬期講習会について(新年長児)  新年長母 03/12/16(火) 16:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 冬期講習会について(新年長児)
 ■名前 : 新年長母
 ■日付 : 03/12/16(火) 16:00
 -------------------------------------------------------------------------
   冬期講習でお勧めのお教室(都内)がございましたら、お教え下さいませ。

申込が間に合わないかもしれませんが、今後春期講習も受講させたいと考えておりますので、情報を頂戴できれば幸いです。

今通っているお教室の冬期講習には参加する予定ですが、他のお教室の様子にも関心がございます。
また、特に「絵画や表現力」を強化したく、これらの分野を重点的に短期講習でご指導下さるところがあれば伺ってみたいと存じます。

こぐま会、伸芽会については一通りチェック致しましたので、それ以外で過去に通われて良い感触をお持ちのところがございましたら、アドバイスをお願い致します。

どうぞ宜しくお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 256