Page 26 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼国立のチャイルド右脳教育研究会について ももたろう 04/11/4(木) 21:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 国立のチャイルド右脳教育研究会について ■名前 : ももたろう ■日付 : 04/11/4(木) 21:03 -------------------------------------------------------------------------
先日、新年中クラスの体験に窺う、好印象を持ちました。 ただ、通塾開始時期が早いかなと心配しております。 2年間息切れすることなく続くものなのでしょうか? 希望校は桐朋学園小、学芸大附属小金井小です。 こちらの教室に在籍されていた方、ご存知の方アドバイスを頂きたいと思います。 よろしくお願いいたします。 |