過去ログ

Page     264
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼埼玉県和光市付近の幼児教室  なな 03/12/12(金) 15:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 埼玉県和光市付近の幼児教室
 ■名前 : なな
 ■日付 : 03/12/12(金) 15:42
 -------------------------------------------------------------------------
   来年年少になる子供の母親です 現在和光市に住んでいるのですが近辺に個人でやっているお教室を探してます もし御存じでしたら教えて下さい できるだけ近くで通えるお教室の方が私も子供も負担が少なくていいと思っております

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 264