Page 516 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼受験当日の持ち物について さくらさく2 04/3/15(月) 19:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 受験当日の持ち物について ■名前 : さくらさく2 ■日付 : 04/3/15(月) 19:29 -------------------------------------------------------------------------
子供の持ち物について教えて頂ければと思います。 シューズケースなどの持ち物なのですが市販品よりも 手作り品のほうが好ましいのでしょうか。 ファミリアの紺無地(イニシャルのみ)などはかえって 嫌がられるようなこともお聞きしましたが学校にもよる のでしょうか。 裁縫は苦手なのでオーダーしようかとも考えているの ですが、緑と紺のファミリアチェックは受験当日はど うでしょうか。 |