Page 290 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください。 雛 04/2/16(月) 17:18 ┣Re:教えてください。 ゅぃ 04/2/16(月) 19:38 ┗Re:教えてください。 雛 04/2/16(月) 22:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください。 ■名前 : 雛 ■日付 : 04/2/16(月) 17:18 -------------------------------------------------------------------------
私は、この前第一志望の高校に落ちてしまいました。 とても行きたかっただけにショックでした。 一応併願校の横浜女学院の特進には合格したものの、 他校の方からのイメージも悪いようなので あまり気が進みません。 そこで、県内の私立に転入したいなと考えるようになりました。 フェリスや横浜共立や横浜双葉、日本女子大付属は転入募集するのでしょうか?? 出来れば行きたいと思っているので教えて頂きたいです。 横浜女学院だって行ってみれば楽しいかもしれないですが、 入学後、考えてみようかと思っています。そのために勉強することは無駄にはならないと思いますし。 あ、でも一応、市立みなと総合という高校も受けます。この高校についても情報教えて頂きたいです。 |
転校しなくても私立なら二次募集がまだあると思うので受けてみてはどうでしょうか? (ほとんどが女子校ですが・・。) |
そうなると、併願校を蹴らなければならなくなるので、 二次を通らなかった場合につらいですし。 一応、公立も受けますが。 |