Page 337 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼この期に及んで・・ 初受験ママ 04/2/5(木) 13:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : この期に及んで・・ ■名前 : 初受験ママ ■日付 : 04/2/5(木) 13:32 -------------------------------------------------------------------------
内申33/偏差値55の娘のことで。 都立受験するのですが、未だに志望がぐらついています。 希望は井草だったのですが少し不安があり、都立1本狙いなので確実なところで 石神井に願書出しました。 杉並も圏内ではありますが高倍率のところが引っかかり、結局安全圏でということにしたのですが、再提出しようかどうしようかまだ悩んでいます。 諦めるか決断するか・・・その辺皆さんはどう決心されましたか? |