Page 342 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼都立高への転入について 高校二年生 04/2/7(土) 16:10 ┗Re:都立高への転入について 受験生の母 04/2/7(土) 19:37 ┗Re:都立高への転入について 高校二年生 04/2/8(日) 10:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 都立高への転入について ■名前 : 高校二年生 <saoteen@yahoo.co.jp> ■日付 : 04/2/7(土) 16:10 -------------------------------------------------------------------------
今都内の私立に通っている高二なのですが、 自分が今の学校にあわなくなってきて勉強のやる気もなくなってきました。 大学受験を考えた他の高校に転入したいと本気で 考えているのですが情報があまりありません。 西高や八王子東高などは転入を認めてないのでしょうか? 都立高の転入情報などをおしえてください。 |
都立高への転入については東京都教育委員会のホームページに案内があります。 また、問い合わせ先なども載っていましたから、一度ご覧になってください。 |
受験生の母さん 参考にさせていただきました。 去年の場合だと発表は三月になるようですね。 ありがとうございました。 |