Page 391 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼私立併願 まちこ 03/12/24(水) 22:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 私立併願 ■名前 : まちこ ■日付 : 03/12/24(水) 22:04 -------------------------------------------------------------------------
私立併願推薦で、 面接とテストどちらか選べるんです。 その学校は、Sコース、Aコース、国際コース、Bコース、体育コース にわかれてて、で、面接だと Bコースになるんですね。 で、テストだとどこのコースか点数で判断されて 選べたりするんです。 でも、別にあたしはいきたいコースとかはたいしてなくて どこでもいいかな?ってきもするんですよ。。 どっちがいいと思いますかね?? |