過去ログ

Page     391
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼私立併願  まちこ 03/12/24(水) 22:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 私立併願
 ■名前 : まちこ
 ■日付 : 03/12/24(水) 22:04
 -------------------------------------------------------------------------
   私立併願推薦で、
面接とテストどちらか選べるんです。
その学校は、Sコース、Aコース、国際コース、Bコース、体育コース
にわかれてて、で、面接だと
Bコースになるんですね。
で、テストだとどこのコースか点数で判断されて
選べたりするんです。
でも、別にあたしはいきたいコースとかはたいしてなくて
どこでもいいかな?ってきもするんですよ。。
どっちがいいと思いますかね??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 391