Page 58 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼自分次第。 hard worker 04/8/14(土) 16:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 自分次第。 ■名前 : hard worker ■日付 : 04/8/14(土) 16:08 -------------------------------------------------------------------------
わかりませんよ、そんなこと。私は駿台模試で偏差値62くらいでしたけど、学芸に落ちました。でも、私より点数が悪くても、学芸や筑駒に受かった人はいるし・・・。これは私の意見ですが、確実に受かる学校よりも高レベルな学校を選んだほうが良いと思います。その方が死に物狂いで勉強します、本当にその高校に入りたければですが。 |