Page 79 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼岐阜の高校受験 ふっく 04/7/20(火) 22:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 岐阜の高校受験 ■名前 : ふっく ■日付 : 04/7/20(火) 22:12 -------------------------------------------------------------------------
岐阜県の岐山か、長良高校を受けようかと思ってるんですが、評判とか、レベルなんかはどうなんでしょうか?3月に岐阜に引っ越すため県外からの受験なのでわかりません。岐山、長良は、引っ越す家に近いため選びました。他に同レベルでお勧めの高校はありますか?それから私立では、鶯谷と岐阜東の評判なんかはどうなんでしょうか?ここだけはやめたほうがいいとかはありますか? |