Page 91 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼早稲田アカデミーの開成模試について 開成入れるなら是非入れて 04/6/30(水) 21:44 ┣Re:早稲田アカデミーの開成模試について QQ 04/7/2(金) 8:39 ┗Re:早稲田アカデミーの開成模試について 名無し 04/7/5(月) 19:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 早稲田アカデミーの開成模試について ■名前 : 開成入れるなら是非入れて ■日付 : 04/6/30(水) 21:44 -------------------------------------------------------------------------
これって無料ですよね。 皆さんうけますか? また、何で早稲アカはただでやるんでしょう。 |
▼開成入れるなら是非入れてさん: >これって無料ですよね。 >皆さんうけますか? >また、何で早稲アカはただでやるんでしょう。 無料にするのは、開成に入れそうな人材を多く集めたい為では? うちの子も昨年、開成必勝クラスに入れられました。 本人の希望は附属校でしたが、 塾側から開成オープン模試を受けるように言われ、 結果が良かったので、開成コースに入るように言われ・・ ・・もしかしたら開成に入れるのかしら???と、 無謀な期待をしてしまったりしましたが、甘かったです。 開成必勝コースは、体力・根性が要ります。 うちの子には、しんどかったみたいでした。 今は、本来の希望通り、早慶附属に通っています。 |
早稲アカは模試だけに参加した人も実績に加えることで有名です。 そのリスト集めでは? |