Page 95 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼OESという英語教室 悩める母 04/6/10(木) 1:25 ┗Re:OESという英語教室 塾生なのに塾教師 04/6/10(木) 2:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : OESという英語教室 ■名前 : 悩める母 ■日付 : 04/6/10(木) 1:25 -------------------------------------------------------------------------
表参道に少人数制のOESアカデミーという英語教室があるという噂を聞きました。プログレスも対応していて、マンツーマンでも月謝が2万円ほどでとてもきめ細かく指導してくれるそうです。どなたかもっと詳しいことをご存知ないでしょうか? |
少しはご自分でお調べになってはいかがですか? googleで検索に引っかかりますよ。あとは電話なり行くなりして、お確かめください。 |