Page 1 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼都立駒場 推薦 04/6/26(土) 15:47 ┗Re:都立駒場 ひげおやじ 04/7/1(木) 8:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 都立駒場 ■名前 : 推薦 ■日付 : 04/6/26(土) 15:47 -------------------------------------------------------------------------
| 都立駒場の推薦のことでききたいんですけど、どのぐらいの内申があれば平気なのでしょうか? |
| ▼推薦さん: >都立駒場の推薦のことでききたいんですけど、どのぐらいの内申があれば平気なのでしょうか? 去年友人のお子さんが推薦で入りました。 そのお子さんは無理だと思っていたのですが入れたようです。 確か内申は4が3つで残りは5だった様に思います(間違っているかもしれません)。 ただ、積極的なお子さんで内申以外で評価されたのかもしれません。 ちなみに我が子も去年違う都立ですが推薦で入りました。 内申はボーダーくらいだったのですがボランティア、英検、漢検、部活など自己PRカードの記述の満点が合格のポイントだった様です。 最近は学校ごとに評価の基準が異なりますし年々変化していますので良くお調べになった方が良いと思います。 |