Page 13 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼倍率 トミー 04/2/6(金) 21:54 ┗Re:倍率 TNT 04/2/6(金) 22:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 倍率 ■名前 : トミー ■日付 : 04/2/6(金) 21:54 -------------------------------------------------------------------------
| 来週の再提出後の倍率と試験当日つまり実質倍率では例年どれくらい下がったりするのか教えてください。1.5から1.3とか1.2から1.0とかあるのかどうか |
| 東京都教育委員会のHPで、過去のプレス発表を 見ることができます。 昨年の同じ時期に発表されています。 参考になると思います。 学校によって下がり方、上がり方はまちまちでしょうから その中から、ご自分の志望校を探してみられては いかがでしょうか? 蛇足ですが、合格人数と入学手続人数も確認されると なかなか面白いですよ。 |