Page 24 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┗Re:都立駒場高校について・・・。 (゚∀゚) 04/1/26(月) 17:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
| この書き込みは削除されました。 |
| ▼考え中さん: うちの知ってることは・・・ 部活は9割以上の生徒が参加してるそうでとっても活発だそうです。 難易度というか、偏差値は65ぐらいで大丈夫だと思います。 でも女子の倍率は2倍なので気をつけたほうがいいですよ! 校舎は都立と思えないぐらい素晴らしいですね!!セーラー服も可愛いって人気あります。 私は駒場オススメですよ!!頑張ってくださいね。 |