過去ログ

Page      25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼推薦の倍率、プレス発表あり?  迷子 04/1/27(火) 8:30
   ┗Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  理社 04/1/27(火) 18:46
      ┗Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  TOA 04/1/27(火) 21:25
         ┗Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  すぎ 04/1/27(火) 22:23
            ┗Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  都立高生 04/1/27(火) 22:53
               ┗Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  すぎ 04/1/28(水) 0:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 推薦の倍率、プレス発表あり?
 ■名前 : 迷子
 ■日付 : 04/1/27(火) 8:30
 -------------------------------------------------------------------------
   昨年は、出願終了日に教育委員会から推薦の出願人数が
プレス発表されていましたが、今年も同様であれば
今日の午後には発表されるかも知れませんね。
ちょっと気になります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  ■名前 : 理社  ■日付 : 04/1/27(火) 18:46  -------------------------------------------------------------------------
   ▼迷子さん:
>昨年は、出願終了日に教育委員会から推薦の出願人数が
>プレス発表されていましたが、今年も同様であれば
>今日の午後には発表されるかも知れませんね。
>ちょっと気になります。

だいたい、夜8時頃だったかな、と、うろ覚えですが。
 (学検受検の倍率だったかな・・)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  ■名前 : TOA  ■日付 : 04/1/27(火) 21:25  -------------------------------------------------------------------------
   出てました。私の受ける墨田川は1.99倍でした。
これは高いのでしょうか?
私は内申が35しかないので期待しないつもりですが。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  ■名前 : すぎ  ■日付 : 04/1/27(火) 22:23  -------------------------------------------------------------------------
   すいません、リンク貼っていただけないですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  ■名前 : 都立高生  ■日付 : 04/1/27(火) 22:53  -------------------------------------------------------------------------
   http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/press/pr040127.htm

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:推薦の倍率、プレス発表あり?  ■名前 : すぎ  ■日付 : 04/1/28(水) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   どうもありがとう!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 25