過去ログ

Page      26
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼受検料振込って・・・  うっかりママ 04/2/3(火) 14:12
   ┣Re:受検料振込って・・・  あらら 04/2/3(火) 15:16
   ┗Re:受検料振込って・・・  TNT 04/2/3(火) 18:15
      ┗Re:受検料振込って・・・  うっかりママ 04/2/3(火) 19:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 受検料振込って・・・
 ■名前 : うっかりママ
 ■日付 : 04/2/3(火) 14:12
 -------------------------------------------------------------------------
   あさって出願というのに基礎的な質問でお恥ずかしいのですが、
受検料はみなさんもう振り込まれたんですか?
振込用紙はどこで入手したらいいのでしょう?
都立は願書も自己PRカードも娘が学校からいただいてきたので、
すっかり安心しきっていたのですが・・・。
のん気な母娘に、どうか救いの手をお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:受検料振込って・・・  ■名前 : あらら  ■日付 : 04/2/3(火) 15:16  -------------------------------------------------------------------------
   うちは都内ですが願書と一緒に振込用紙も学校からもらってきたので
もうずいぶん前に振り込みましたよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:受検料振込って・・・  ■名前 : TNT  ■日付 : 04/2/3(火) 18:15  -------------------------------------------------------------------------
   うちは、今日の推薦の結果を見て振り込むようにと
学校から指示があり、用紙は10日ほど前に学校から
頂いてきていました。

推薦の結果は「残念」だったので、発表を見た帰りに
銀行で振り込んできました。金融機関には同じ状況の
お子さんがたくさんいましたよ。

明日一番に、学校へ確認されてはいかがですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:受検料振込って・・・  ■名前 : うっかりママ  ■日付 : 04/2/3(火) 19:53  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます。
娘にきいても「もらってない」と言うし・・・
中学校に聞いてみます。
明日振り込みができれば、間に合いますよね。
気がついてよかった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 26