Page 35 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼願書について。 ○△×。 04/1/4(日) 17:23 ┗Re:願書について。 正確なことは 04/1/4(日) 19:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 願書について。 ■名前 : ○△×。 ■日付 : 04/1/4(日) 17:23 -------------------------------------------------------------------------
| 都立推薦&都立一般には、それぞれ自分の写真は何枚用意したらいいのですか? 知っている方、教えて下さい。 |
| 昨年受験の方に聞いても、今年が一緒とは限りません。 中学校か塾にお聞きになった方が正確だと思います。 写真をお撮りになる関係でおたずねになっているのだと思いますが、私立の願書等もおありでしょうから、願書をすべてそろえてから焼き増しなり、撮影なり、されてはいかがでしょうか。 |