過去ログ

Page      39
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼都立の調査書の出席状況について  参太 03/12/25(木) 17:09
   ┗Re:都立の調査書の出席状況について  星空 03/12/30(火) 20:47
      ┗Re:都立の調査書の出席状況について  参太 04/1/2(金) 23:26
         ┗Re:都立の調査書の出席状況について  星空 04/1/3(土) 12:44
            ┗Re:都立の調査書の出席状況について  参太 04/1/5(月) 19:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 都立の調査書の出席状況について
 ■名前 : 参太
 ■日付 : 03/12/25(木) 17:09
 -------------------------------------------------------------------------
    都立の調査書に記載される出席状況はいつからいつまでの期間なのでしょうか。
尚、遅刻や早退も記載されますか?欠席が多いので心配です。
どなたかご存知の方教えて下さい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:都立の調査書の出席状況について  ■名前 : 星空  ■日付 : 03/12/30(火) 20:47  -------------------------------------------------------------------------
   確か、都立は調査書に出欠席は記載されると思います。
でも、欠席をした理由を書く紙もきちんとあります。
用紙の名前は忘れてしまいましたが・・・。入院などで休んだ場合は
書いたほうがいいでしょう。(というより書かなくてはいけません。入試で
合否判定の一つの材料になります)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:都立の調査書の出席状況について  ■名前 : 参太  ■日付 : 04/1/2(金) 23:26  -------------------------------------------------------------------------
   それは3学年だけの2学期末までの出席状況でしょうか?
それとも3年間の出席状況でしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:都立の調査書の出席状況について  ■名前 : 星空  ■日付 : 04/1/3(土) 12:44  -------------------------------------------------------------------------
   確か、3年間全部だったと思います。
知り合いに、「2年の時に入院したから書かなくちゃな〜」と言っている人が
いるので。
正当な理由だったら、何も心配することはありませんよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:都立の調査書の出席状況について  ■名前 : 参太  ■日付 : 04/1/5(月) 19:14  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございました

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 39