Page 4 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼合格基準についてですが くり 04/11/21(日) 21:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 合格基準についてですが ■名前 : くり ■日付 : 04/11/21(日) 21:36 -------------------------------------------------------------------------
| Wモギで出される内申いくつ、偏差値いくつ、なら合格圏という数字は他と比べて低くないですか?私の志望校はいろいろな本を見ても内申33で偏差値52ぐらいなのにWだと偏差値が49、となっています。。また市進の作っている黄色い学校案内ではもう少し基準も上がります。。+3前後の動きはある、、とは言われますが +3違うだけで逆に圏外になってしまうこともあるんですよね。 |