Page 49 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼現役受験生じゃない場合の内申は? 都立受験生 03/11/27(木) 13:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 現役受験生じゃない場合の内申は? ■名前 : 都立受験生 ■日付 : 03/11/27(木) 13:58 -------------------------------------------------------------------------
| 私立高校が合わなくて二学期に退学し、都立の転入試験を受け残念ながら不合格でした。現在高校留年状態です。 来年度の都立高校を受験するのですが、現在の中学3年生(卒業見込者)の内申基準と卒業生の受験での内申基準は全く同じなのでしょうか? |