Page 9 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ソフトテニス部の強い高校(女子) ソフト命 04/3/17(水) 22:50 ┗Re:ソフトテニス部の強い高校(女子) ソフトテニス 04/6/17(木) 18:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ソフトテニス部の強い高校(女子) ■名前 : ソフト命 ■日付 : 04/3/17(水) 22:50 -------------------------------------------------------------------------
| ソフトテニス部の強い高校について、 教えて下さい。 私立では、文大杉並、八王子とか聞きますが、 私立でも都立でも、都のソフトテニスの状況を 教えて下さい。 |
| 都立武蔵村山高校は過去にインターハイにも行っている ようです。確実な情報ではありませんが・・・。 ▼ソフト命さん: >ソフトテニス部の強い高校について、 >教えて下さい。 >私立では、文大杉並、八王子とか聞きますが、 >私立でも都立でも、都のソフトテニスの状況を >教えて下さい。 |