過去ログ

Page       1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃       │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼相高って。。。  l 04/10/7(木) 15:27
   ┣Re:相高って。。。  ボーダーライン 04/10/11(月) 0:04
   ┗Re:相高って。。。  卒業生 S 04/10/14(木) 1:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 相高って。。。
 ■名前 : l
 ■日付 : 04/10/7(木) 15:27
 -------------------------------------------------------------------------
   相武台高校につぃて何でも良いので教えて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:相高って。。。  ■名前 : ボーダーライン  ■日付 : 04/10/11(月) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   ▼lさん:
>相武台高校につぃて何でも良いので教えて下さい。
レスがつかないみたいなので、書き込みさせていただきます。
参考にならないかもしれませんが、吹奏楽部がとても盛んです。
演奏も上手いし、部活の雰囲気もとても楽しそうです。
他の部活も結構盛んなのでは?と思います。
交通の便が良くないのがちょっとネックですけど・・・。
先日、新磯との合併みたいな話が新聞に出ていましたよね。
どうなるのでしょう?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:相高って。。。  ■名前 : 卒業生 S  ■日付 : 04/10/14(木) 1:16  -------------------------------------------------------------------------
   十数年前に卒業したので、今とは違うかもしれませんが・・・
とても楽しい高校生活でした。部活は当時野球部が強かったです。(今はどうなんだろう?)夏の県予選の際には球場まで行きましたよ。(吹奏楽部だったんで)
卒業後の進路もいろいろです。男子は4大希望(浪人がほとんど・・・)女子は短大希望が多かったように思います。
ボーダーラインさんも言うように、交通の便はあまりよくないです。そのせいかわかりませんが、私のクラスは全員が自転車通学でした。
先日、新磯高との統合の件、新聞に載ってましたね。校名は変わるんだろうけど、せめて校舎だけは残ってほしいね、と友人と話しています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃       │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1