Page 1 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼相高って。。。 l 04/10/7(木) 15:27 ┣Re:相高って。。。 ボーダーライン 04/10/11(月) 0:04 ┗Re:相高って。。。 卒業生 S 04/10/14(木) 1:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 相高って。。。 ■名前 : l ■日付 : 04/10/7(木) 15:27 -------------------------------------------------------------------------
相武台高校につぃて何でも良いので教えて下さい。 |
▼lさん: >相武台高校につぃて何でも良いので教えて下さい。 レスがつかないみたいなので、書き込みさせていただきます。 参考にならないかもしれませんが、吹奏楽部がとても盛んです。 演奏も上手いし、部活の雰囲気もとても楽しそうです。 他の部活も結構盛んなのでは?と思います。 交通の便が良くないのがちょっとネックですけど・・・。 先日、新磯との合併みたいな話が新聞に出ていましたよね。 どうなるのでしょう? |
十数年前に卒業したので、今とは違うかもしれませんが・・・ とても楽しい高校生活でした。部活は当時野球部が強かったです。(今はどうなんだろう?)夏の県予選の際には球場まで行きましたよ。(吹奏楽部だったんで) 卒業後の進路もいろいろです。男子は4大希望(浪人がほとんど・・・)女子は短大希望が多かったように思います。 ボーダーラインさんも言うように、交通の便はあまりよくないです。そのせいかわかりませんが、私のクラスは全員が自転車通学でした。 先日、新磯高との統合の件、新聞に載ってましたね。校名は変わるんだろうけど、せめて校舎だけは残ってほしいね、と友人と話しています。 |