過去ログ

Page      29
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼[無題]  トマト 04/3/2(火) 7:42
   ┗Re:[無題]  気が付いたら春だった!! 04/3/2(火) 10:05
      ┗Re:[無題]  トマト 04/3/8(月) 14:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : [無題]
 ■名前 : トマト
 ■日付 : 04/3/2(火) 7:42
 -------------------------------------------------------------------------
   無事、公立高校に合格することができました。
第一志望の私立に落ちたときはこんな学校いきたくないと思ったこともあったけれど、
今では自分で納得して、ここに行きたいと思えるようになりました。
ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:[無題]  ■名前 : 気が付いたら春だった!!  ■日付 : 04/3/2(火) 10:05  -------------------------------------------------------------------------
   ▼トマトさん:

合格おめでとうございます!!

うちの息子達の周りでも、合格不合格が出たようで、悲喜こもごもだったようです。昨日はみんなで合格祝いをするのだと、第一希望受かっても落ちてもみんな集まっていたみたいです。

あとちょっとの中学生、どんな生活が待っているのか楽しみな高校生活、これからが青春本番?(表現が古いか)楽しみですね。

老婆心ながら、大学を考えていらっしゃるならこの3月は数学と英語はぼちぼち勉強しておくと良いようです。「よく遊びよく学べ」で頑張ってくださいね。親にもちょっと感謝の気持ちや今感じていることを話すと親孝行ってもんです。

まずはおめでとさん。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:[無題]  ■名前 : トマト  ■日付 : 04/3/8(月) 14:57  -------------------------------------------------------------------------
   有り難うございます。今とても幸せです。
両親や友人も喜んでくれて、とても感謝しています。
行きたかった私立に不合格になったときは、
こんな学校いやだとか、無理とか思ったこともありましたが、
それがウソのように、今はこの学校でよかったと思えるようになりました。
これも皆様のおかげだと思っています。本当に有り難う御座いました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 29