Page 76 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼逗子高校について プー子 04/1/18(日) 21:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 逗子高校について ■名前 : プー子 ■日付 : 04/1/18(日) 21:49 -------------------------------------------------------------------------
初めまして。受験生のプー子です。 私は逗子校を受験しようと思うんですけど、 学区外で、同じ中学から受けた人がいないので、 詳しい事がよく分かりません。 逗子校に受かるには、後期で何点くらい取れてればいいのでしょうか? 教えてください。 他にも、何か知ってることがあったら、教えてください。 |