Page 11 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今の時期 受験生 04/1/2(金) 19:20 ┗Re:今の時期 [名前なし] 04/1/2(金) 20:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今の時期 ■名前 : 受験生 ■日付 : 04/1/2(金) 19:20 -------------------------------------------------------------------------
| 中3生にとって、今の時期はとても重要です。 皆さんの、今の勉強、何をやるべきか、意見をお願いします。 |
| もぉ「やる」しかないでしょう! 俺は具体的なことは言えない(君の志望校・レベルとかもわかんないしね) けど、後悔は残さないように!!!ひたすら頑張ってみよう!! まぁこの時期だと過去問かな。あとは今までやった問題集などの最終チェックかな。 塾に行っているのならば、先生に聞いてみてください。 風邪などひいて体調を崩さぬよう、頑張ってくださいね!! 必勝合格!! |