過去ログ

Page      13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼与野高校って??  未來 04/1/2(金) 18:45
   ┗Re:与野高校って??  ガンバレ! 04/1/9(金) 14:24
      ┗ありがとうございます!!  未來 04/1/12(月) 18:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 与野高校って??
 ■名前 : 未來
 ■日付 : 04/1/2(金) 18:45
 -------------------------------------------------------------------------
   与野高校は吹奏楽が全国大会まで行って強いと聞いたのですが、学力の面ではどれくらいなのか、なかなか調べられません。だいたい偏差値はどれくらいなのでしょうか?教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:与野高校って??  ■名前 : ガンバレ!  ■日付 : 04/1/9(金) 14:24  -------------------------------------------------------------------------
   塾の先生がおっしゃるには、偏差値53〜55があれば・・とのことでした。
ただ今年は学区制が廃止になり、駅から比較的近い与野高校、浦和南高校などは、遠方者の受験も予想される事から、フタを開けてみなければわからないのが現状だそうです。
いずれにしてもあと少し・・追い込みで大変でしょうが、何より大事な事は健康維持です!
くれぐれも無理をしないように気をつけて、この時期を乗り切ってください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ありがとうございます!!  ■名前 : 未來  ■日付 : 04/1/12(月) 18:32  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます。とても参考になりました。だいたい偏差値65〜68位の高校ってどんな高校があるかわかりますか??私はまだ中2なんですけど、そろそろ高校の事も考えないといけないか、と思っているんですがなかなか高校の情報がそろわないもので・・・・みなさんはいつごろに志望校を決めましたか??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 13