Page 19 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼特待について TAKU 03/11/29(土) 12:22 ┗Re:特待について X 03/11/29(土) 13:51 ┗Re:特待について TAKU 03/11/30(日) 11:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 特待について ■名前 : TAKU ■日付 : 03/11/29(土) 12:22 -------------------------------------------------------------------------
| 旧掲示板では大変失礼しました。 お礼も言わずあのような態度をとってしまったことを反省しています。 ところで早速質問なのですが、B推薦で特待になった場合、 絶対にその高校に入らなくてはならないのでしょうか。 特待だけを断って公立待ちという形になるのでしょうか。 |
| 川越東の場合は特待生合格を頂いた後、公立の結果が出るまで何も手続きはしなくて良かったです。 西武文理は推薦受験の合格者と同じだけの一定金額を公立までに納めました。 学校によって違いましたが、特待生の権利を持ったまま他の私立、公立高校を受験できます。 でも特待生合格のほとんどが他に合格して辞退するのですよね・・・うちもW大附属が合格したので、親はもったいないと思いながら、辞退しました。 |
| ありがとうございました |