過去ログ

Page       2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼がんばりましょう!  ひでごろ〜 04/2/14(土) 20:41
   ┗Re:がんばりましょう!  ちくわおでん 04/2/25(水) 10:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : がんばりましょう!
 ■名前 : ひでごろ〜
 ■日付 : 04/2/14(土) 20:41
 -------------------------------------------------------------------------
   俺も推薦で落ちちゃいました・・
2日くらい、立ち直れませんでした!
でも、学校から推薦をもらうということは、入れるという見込みのある人なのだと思います!だから、一般の日まで、がんばりましょう!俺も今、歴史の勉強を必死にやってます。合格したら、またカキコみたいと思います!
それでは!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:がんばりましょう!  ■名前 : ちくわおでん  ■日付 : 04/2/25(水) 10:16  -------------------------------------------------------------------------
   今学校からカキコしてます(笑)
とうとう明日は入試本番ですね!!
がんばりましょう!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2