Page 2 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼がんばりましょう! ひでごろ〜 04/2/14(土) 20:41 ┗Re:がんばりましょう! ちくわおでん 04/2/25(水) 10:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : がんばりましょう! ■名前 : ひでごろ〜 ■日付 : 04/2/14(土) 20:41 -------------------------------------------------------------------------
| 俺も推薦で落ちちゃいました・・ 2日くらい、立ち直れませんでした! でも、学校から推薦をもらうということは、入れるという見込みのある人なのだと思います!だから、一般の日まで、がんばりましょう!俺も今、歴史の勉強を必死にやってます。合格したら、またカキコみたいと思います! それでは! |
| 今学校からカキコしてます(笑) とうとう明日は入試本番ですね!! がんばりましょう! |