過去ログ

Page       7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼22日のB推薦  心配性の母 04/1/27(火) 10:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 22日のB推薦
 ■名前 : 心配性の母
 ■日付 : 04/1/27(火) 10:59
 -------------------------------------------------------------------------
   息子は22日にB推薦で普通科を受験しました。22日といえば他の多くの上位校の推薦と重なっていますが、にもかかわらずあえて22日に文理を受験した生徒には何らかのアドバンテージはあるのでしょうか。23.24日に受験していても結果は同じ28日夕方速達にて発送、29日に届く予定なので他の私立推薦よりも発表が遅いのでちょっと不安になっています。今更心配しても遅いのですが、同じく22日に受験された方何かご存知でしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 7