Page 8 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼栄東、川越東の一般受験は? 今年受験 04/1/29(木) 23:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 栄東、川越東の一般受験は? ■名前 : 今年受験 ■日付 : 04/1/29(木) 23:02 -------------------------------------------------------------------------
| 22日からの推薦期間で本命の私立の推薦に失敗し、押さえの私立のみの合格でした。 ここがいいと思って決めたおさえ校でしたが、今になってできれば行きたくないと思うようになりました。都内私立の一般とともに栄東、川越東もここへきて一般受験出願しました。いろいろデータを見ると合格者が少なく、倍率も高めですよね。合格点に達していれば受かるのか、それとも厳しい人数枠の中で、推薦合格者が多ければ殆ど点数に関係なく人数を絞り込むのかどうなのでしょうか。一般受験について教えてください。 |