Page 3 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校受験の面接について・・・ 不安・・・ 04/2/27(金) 16:37 ┗Re:高校受験の面接について・・・ haru 04/5/16(日) 23:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校受験の面接について・・・ ■名前 : 不安・・・ ■日付 : 04/2/27(金) 16:37 -------------------------------------------------------------------------
| 高校受験の面接を今日受けました。 しかし、緊張していて学ランのホックを閉めるのを 忘れてしまいました。 このことは受験にどう影響してくるのでしょうか? アドバイスお願いします。 |
| ▼不安・・・さん: >高校受験の面接を今日受けました。 >しかし、緊張していて学ランのホックを閉めるのを >忘れてしまいました。 >このことは受験にどう影響してくるのでしょうか? >アドバイスお願いします。 あまり関係ないと思います。合格していると良いですね。 |