Page 1 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼つくば市の竹園高校について もちつくばーさん 04/1/23(金) 12:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : つくば市の竹園高校について ■名前 : もちつくばーさん ■日付 : 04/1/23(金) 12:38 -------------------------------------------------------------------------
| 茨城県の土浦一高に関して質問がありましたが、 返事はないようですね。 私は竹園高校について知りたいです。 普通科と国際科では生徒の隔たりがあるのかどうか、 SSH指定の影響はどうなのか、 校風など、いろいろ教えてくださる方はいらっしゃいませんか? |