Page 3 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼志村高校と北野高校が合併?? ゅぃ 04/4/18(日) 20:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 志村高校と北野高校が合併?? ■名前 : ゅぃ ■日付 : 04/4/18(日) 20:10 -------------------------------------------------------------------------
| 都立旧4学区の志村高校と北野高校が合併すると聞きました。 私は今年高校受験で、志村高校を受験しようと思っていたのですが、 もう今年から募集しなくなってしまうのでしょうか? 北野高校は、16年度から募集を行なっていなかったようなのですが、 志村高校は16年度も募集していました。 誰かご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 |