過去ログ

Page       3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼志村高校と北野高校が合併??  ゅぃ 04/4/18(日) 20:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 志村高校と北野高校が合併??
 ■名前 : ゅぃ
 ■日付 : 04/4/18(日) 20:10
 -------------------------------------------------------------------------
   都立旧4学区の志村高校と北野高校が合併すると聞きました。
私は今年高校受験で、志村高校を受験しようと思っていたのですが、
もう今年から募集しなくなってしまうのでしょうか?
北野高校は、16年度から募集を行なっていなかったようなのですが、
志村高校は16年度も募集していました。
誰かご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3