Page 5 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼内伸点 陸 04/4/30(金) 20:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 内伸点 ■名前 : 陸 ■日付 : 04/4/30(金) 20:03 -------------------------------------------------------------------------
| 皆さん初めまして。陸と申します。 私は今、学校には行ってるんですが、教室に行ってない状態です。 なので授業も受けてないので授業態度の点数などはつきません。 ずっと3年が終わるまでこの状態で、都立高校を受けるとしたら受かる確率はどのくらいなんでしょうか? また、どのくらい勉強しなければならないんでしょうか? 誰か教えてください。 お願いしますm(__)m |