過去ログ

Page      16
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼どうなの?  目 04/8/17(火) 1:28
   ┗Re:どうなの?  ,oom 04/8/17(火) 9:14
      ┗Re:どうなの?  目 04/8/19(木) 9:36
         ┗Re:どうなの?  .com 04/8/20(金) 20:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : どうなの?
 ■名前 : 目
 ■日付 : 04/8/17(火) 1:28
 -------------------------------------------------------------------------
   下のレスに「慶應商学部の数学はセンター並に簡単」って書いてあったけど本当ですか?
慶應でもそんなに簡単なら他の私大の商学部はもっと簡単なの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どうなの?  ■名前 : ,oom  ■日付 : 04/8/17(火) 9:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼目さん:
>下のレスに「慶應商学部の数学はセンター並に簡単」って書いてあったけど本当ですか?
>慶應でもそんなに簡単なら他の私大の商学部はもっと簡単なの?
人によって捉え方が違う
とりあえず、過去問みることをオススメする
ただ、他の私大慶應より易しいのはたしかだろう
しかし、慶應は私大の中でもトップレベルに入る
そのことをよく考えろ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どうなの?  ■名前 : 目  ■日付 : 04/8/19(木) 9:36  -------------------------------------------------------------------------
   >とりあえず、過去問みることをオススメする

お恥ずかしい話ですが、まだ1年生なので過去問を見てもまだ難しいのかどうかもよく分からないのですが・・・。
青チャートをマスターすれば解けるレベルなのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どうなの?  ■名前 : .com  ■日付 : 04/8/20(金) 20:17  -------------------------------------------------------------------------
   ▼目さん:
>>とりあえず、過去問みることをオススメする
>
>お恥ずかしい話ですが、まだ1年生なので過去問を見てもまだ難しいのかどうかもよく分からないのですが・・・。
>青チャートをマスターすれば解けるレベルなのでしょうか?
ということはあなたからみて難しいということだな(少なくともセンターよりは)
センター並に簡単というのがわかるならね

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 16