過去ログ

Page      19
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学習院女子大について  このみ 04/8/24(火) 1:32
   ┗Re:学習院女子大について  マロン 04/9/22(水) 12:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学習院女子大について
 ■名前 : このみ
 ■日付 : 04/8/24(火) 1:32
 -------------------------------------------------------------------------
   学習院女子大学のAOを希望しています。
どんなことでも構いませんので教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学習院女子大について  ■名前 : マロン  ■日付 : 04/9/22(水) 12:01  -------------------------------------------------------------------------
   私は、学習院女子大学の1年です。
私は推薦ではなくて一般入試で入ったので
よく分からないのですが、本学の公募推薦では、
全体の平均評定値4.0以上で、小論文と面接により
選考が行われるようです。一度学習院女子大のHPを
見てみると良いと思います。あと資料を請求するなり
キャンパス見学会や学園祭に足を運んでみては?
学校の雰囲気はとても穏やかな感じで、しっかりした
人が多い気がします。良い友達が見つかると思います。
余談ですが、高円宮のお嬢さんも今年本学に入学なさいました。
あと、就職率もとても良いと評判です。
では、学習院女子大学に入学できるように頑張ってください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 19