Page 19 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学習院女子大について このみ 04/8/24(火) 1:32 ┗Re:学習院女子大について マロン 04/9/22(水) 12:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学習院女子大について ■名前 : このみ ■日付 : 04/8/24(火) 1:32 -------------------------------------------------------------------------
| 学習院女子大学のAOを希望しています。 どんなことでも構いませんので教えてください。 |
| 私は、学習院女子大学の1年です。 私は推薦ではなくて一般入試で入ったので よく分からないのですが、本学の公募推薦では、 全体の平均評定値4.0以上で、小論文と面接により 選考が行われるようです。一度学習院女子大のHPを 見てみると良いと思います。あと資料を請求するなり キャンパス見学会や学園祭に足を運んでみては? 学校の雰囲気はとても穏やかな感じで、しっかりした 人が多い気がします。良い友達が見つかると思います。 余談ですが、高円宮のお嬢さんも今年本学に入学なさいました。 あと、就職率もとても良いと評判です。 では、学習院女子大学に入学できるように頑張ってください。 |