過去ログ

Page      20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スポーツ医学を学びたいならどこの大学  隆太郎 04/8/19(木) 20:24
   ┣Re:スポーツ医学を学びたいならどこの大学  塾生なのに塾教師 04/8/21(土) 4:42
   ┗Re:スポーツ医学を学びたいならどこの大学  知りたがり 04/10/6(水) 12:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スポーツ医学を学びたいならどこの大学
 ■名前 : 隆太郎
 ■日付 : 04/8/19(木) 20:24
 -------------------------------------------------------------------------
   スポーツ医学を学びたいならどこの大学入ったらいいのですか、教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:スポーツ医学を学びたいならどこの大学  ■名前 : 塾生なのに塾教師  ■日付 : 04/8/21(土) 4:42  -------------------------------------------------------------------------
   ▼隆太郎さん:
>スポーツ医学を学びたいならどこの大学入ったらいいのですか、教えてください。

ひと(MD)から聞いた話、順天堂か筑波の医学部(群)なんかがいいのでは、との事。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:スポーツ医学を学びたいならどこの大学  ■名前 : 知りたがり  ■日付 : 04/10/6(水) 12:40  -------------------------------------------------------------------------
   ちなみにスポーツ医学を学んで将来的には何を志しているのですか。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 20