過去ログ

Page      31
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大学について  marine 04/5/27(木) 16:59
   ┗Re:大学について  名前なし 04/5/27(木) 18:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大学について
 ■名前 : marine
 ■日付 : 04/5/27(木) 16:59
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして、高校一年生のmarineといいます。
私の夢は、高校の司書教諭になることです。
しかし、どの大学で司書教諭の資格が
取れるのわかりません。
また、私の通っている埼玉県にある高校は総合選択制で、自分で時間割を組まなければいけません。
しかし、大学が決まってないので困っています。
 上の二点について、誰か教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:大学について  ■名前 : 名前なし  ■日付 : 04/5/27(木) 18:26  -------------------------------------------------------------------------
   此処で調べてください。                                                   http://passnavi.evidus.com/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 31