Page 49 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Z会の会員になりました 新中一男子 04/3/22(月) 23:54 ┣Re:Z会の会員になりました ラらら 04/4/6(火) 14:28 ┣Re:Z会の会員になりました うちのこは 04/4/6(火) 15:56 ┗Re:Z会の会員になりました ルーキーくん 04/4/23(金) 15:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Z会の会員になりました ■名前 : 新中一男子 ■日付 : 04/3/22(月) 23:54 -------------------------------------------------------------------------
| 中高一貫校にこの春入学する新中一の男子です。 Z会の会員になりました。 会員になってから聞くのもへんですが、評判はどうですか? 経験者の方からのご感想とかご意見を聞きたいです。 それから、注意した方がよいこととか教えてください。 よろしくお願いします。 |
| CMなどの宣伝は地味ですが、授業はいつも時間ぴったりに終わらせてくれるし、東大合格者2分の1だからいいんじゃないですか?? |
| 中1の途中からはじめましたが、Z会で予習するようになって英語の成績が上がりました。 予習をした方が授業がわかる・・・と認識できただけでもうちの場合は成功でした。 あと、学校では数学の先生に恵まれてないので、Z会に頼っています。 通信教育の方です。 |
| うちもこの4月から中高一貫校に入学し、4月からZ会通信教育を始めました。 教えていただきたいのですが、Z会の教室という「東大マスターコース」の評判はどうでしょうか?英語が良いと言う話を聞いたのですが、そうなのでしょうか? 池袋校が新設されましたが、そこにもあるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 |