過去ログ

Page      49
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Z会の会員になりました  新中一男子 04/3/22(月) 23:54
   ┣Re:Z会の会員になりました  ラらら 04/4/6(火) 14:28
   ┣Re:Z会の会員になりました  うちのこは 04/4/6(火) 15:56
   ┗Re:Z会の会員になりました  ルーキーくん 04/4/23(金) 15:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Z会の会員になりました
 ■名前 : 新中一男子
 ■日付 : 04/3/22(月) 23:54
 -------------------------------------------------------------------------
   中高一貫校にこの春入学する新中一の男子です。
Z会の会員になりました。

会員になってから聞くのもへんですが、評判はどうですか?

経験者の方からのご感想とかご意見を聞きたいです。

それから、注意した方がよいこととか教えてください。

よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:Z会の会員になりました  ■名前 : ラらら  ■日付 : 04/4/6(火) 14:28  -------------------------------------------------------------------------
   CMなどの宣伝は地味ですが、授業はいつも時間ぴったりに終わらせてくれるし、東大合格者2分の1だからいいんじゃないですか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:Z会の会員になりました  ■名前 : うちのこは  ■日付 : 04/4/6(火) 15:56  -------------------------------------------------------------------------
   中1の途中からはじめましたが、Z会で予習するようになって英語の成績が上がりました。
予習をした方が授業がわかる・・・と認識できただけでもうちの場合は成功でした。
あと、学校では数学の先生に恵まれてないので、Z会に頼っています。
通信教育の方です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:Z会の会員になりました  ■名前 : ルーキーくん  ■日付 : 04/4/23(金) 15:25  -------------------------------------------------------------------------
   うちもこの4月から中高一貫校に入学し、4月からZ会通信教育を始めました。
教えていただきたいのですが、Z会の教室という「東大マスターコース」の評判はどうでしょうか?英語が良いと言う話を聞いたのですが、そうなのでしょうか?
池袋校が新設されましたが、そこにもあるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 49